当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

2019年衡阳市教育局直属学校公开招聘工作人员体检结果及有关事项公告

来源:组织人事科   发布时间:2019-09-02 12:43

 

 

2019年衡阳市教育局直属学校公开招聘工作人员体检工作已于2019年8月31日进行。现将体检结果及有关事项公告如下:

一、四位考生被取消体检资格,五位考生自动弃权,八位考生成为递补体检对象

取消体检资格(4人):报考衡阳市第一中学绿色通道招聘(在岗教师)类高中数学2岗位(岗位代码107)的宋丽、报考衡阳市第一中学普通招聘(在岗教师)类高中英语岗位(岗位代码201)的周璐、报考衡阳市实验小学普通招聘(毕业生)类小学语文1岗位(岗位代码247)的许婷、报考衡阳市实验小学普通招聘(毕业生)类小学音乐(声乐方向)岗位(岗位代码252)的王福兴等四位同志因在报名和资格初审中提供虚假报考申请材料,且影响报名审核结果,经研究,决定取消四人体检资格。

自动弃权(5人):报考衡阳市第五中学绿色通道招聘(师范院校毕业生)类高中数学岗位(岗位代码112)的唐紫鑫、报考衡阳市第五中学普通招聘(毕业生)类高中物理岗位(岗位代码210)的汤超群、报考衡阳市第七中学普通招聘(毕业生)类高中政治岗位(岗位代码225)的罗娅莉、报考衡阳市实验中学普通招聘(毕业生)类会计岗位(岗位代码241)的欧阳子璇、报考衡阳市实验小学普通招聘(毕业生)类小学数学1岗位(岗位代码249)的谢文慧等五位同志未在规定时间内参加体检,视为自动弃权。

体检递补对象(8人):按照招聘简章等规定,在报考同一个岗位人员中,根据考试综合成绩由高分到低分依次等额递补八位体检对象(各岗位体检递补对象名单及考试成绩详见附件),衡阳市第五中学普通招聘(毕业生)类高中物理岗位(岗位代码210)无体检递补对象。

二、体检编号为1、5、18、69的体检对象体检初检不合格。

三、体检编号为8、57、74的体检对象还需要进一步检查才能作出体检结论。

四、除以上四类人员外,其余129位体检对象均体检合格。

五、体检工作由招聘办统一组织实施。考生对体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向招聘办提交复检书面申请。复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。体检机构认为需要做进一步检查才能作出体检结论的考生,请务必按照招聘办的安排参加相关项目检查。进一步检查、递补体检、复检将随后进行,具体时间另行通知,请体检对象认真阅读体检注意事项,在招聘办规定时间内到指定地点统一乘车前往招聘办指定医院参加体检。未经批准不按时参加体检的考生视为自动弃权。考生在体检中弄虚作假以及拒绝进一步检查的,按体检不合格论处。

附件:2019年衡阳市教育局直属学校公开招聘工作人员体检递补对象名单及考试成绩

 

 

                  衡阳市公开招聘教师工作领导小组办公室

                             2019年9月2日


附件下载:2019年衡阳市教育局直属学校公开招聘工作人员体检递补人员名单.xlsx

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号