当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

2018年衡阳师范学校面向社会公开招聘教师岗位计划调整及考试有关事项公告

来源:组织人事科   发布时间:2018-06-20 17:33

根据《2018年衡阳师范学校面向社会公开招聘教师简章》规定和报名情况,现就本次公开招聘岗位计划调整及考试有关事项公告如下:

一、岗位计划调整

1.普通话教师招聘岗位1个招聘计划因未达到招聘计划的最低开考比例,经研究决定,取消该招聘计划。

2.下列2个招聘岗位4个招聘计划因未达到招聘计划的最低开考比例,经研究决定,核减招聘计划:数学岗位计划2个核减至1个;学前教育岗位计划2个核减至1个。

二、考试有关事项

1.面试定于2018年6月23日在衡阳师范学校举行。舞蹈教师岗位专业测试内容为舞蹈基本功展示(分值40分),独立表演一个舞蹈作品(分值60分,表演时间不超过3分钟,自备表演服装、自带测试作品伴奏带<磁带或CD>)。舞蹈教师岗位按试教成绩占60%、专业测试成绩占40%的比例合成面试成绩;其他教师岗位试教成绩即面试成绩。在面试工作中,考生只报面试序号,不得透露出自己的姓名、身份证号码、籍贯、就读院校、工作单位等相关信息。

2.笔试定于2018年6月24日在衡阳师范学校举行。笔试全程不得提前交卷退场。

3.考生应认真阅读并严格遵守《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)。

联系电话:0734-8472312。

附件:《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》

衡阳师范学校公开招聘教师工作领导小组

                       2018年6月20日

 

事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定.doc

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号