当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

2017年衡阳市教育局直属学校公开招聘工作人员体检结果及有关事项公告

来源:组织人事科   发布时间:2017-07-03

2017年衡阳市教育局直属学校公开招聘工作人员体检工作已于2017年7月1日进行。现将体检结果公示如下,同时公告有关事项:

一、报考衡阳市七中高中数学毕业生岗位的准考证号码为

20174的体检对象未在规定时间内参加体检,视为自动弃权。根据招聘简章规定,体检若出现不合格者或弃权者,不进行递补。

二、准考证号码为50125、40072、20005的体检对象还需要进一步检查才能作出体检结论。

三、除以上两类人员外,其余体检对象体检合格。

四、体检工作由招聘办统一组织实施。体检机构认为需要做进一步检查才能作出体检结论的考生,请务必按照招聘办的安排参加相关项目检查。进一步检查具体时间另行通知,请体检对象认真阅读体检注意事项,在招聘办规定时间内到指定地点统一乘车前往招聘办指定医院参加体检。未经批准不按时参加体检的考生视为自动弃权。考生在体检中弄虚作假以及拒绝进一步检查的,按体检不合格论处。

 

衡阳市公开招聘教师工作领导小组办公室

2017年7月3日

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案号:湘ICP备05002289号