当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

关于市教育局直属学校领导班子后备干部选拔工作补充通知(衡教通〔2017〕155号)

来源:   发布时间:2017-06-26

机关各科室、局直各单位:

为加大优化学校领导班子结构的力度,储备和培养一批优秀年青后备干部,经局党委研究,决定增加副科级后备干部选拔人选职数,并适当放宽副科级后备干部人选资格条件,现就有关事项补充如下。

一、选拔职数调整

副科级后备干部25名。

二、选拔资格条件调整

具备基础教育工作经历五年及以上,任班主任工作3年及以上的老师,不受中级职称限制,均可报名参加副科级后备干部选拔。

三、报名时间和方式调整

符合条件的人选通过网络自愿报名,如实填写《选拔局直学校领导班子后备干部报名表》,并于2017年6月29日下午5点以前将《报名表》发送到市教育局组织人事科周崇玖邮箱:379306309@qq.com,并于7月3日至7月4日,带好所需资料到组织人事科217室进行资格审查。

四、有关工作要求

本次选拔的年青后备干部主要为局直学校领导班子储备人才,各单位一定要高度重视,精心组织。要通过学校网站、广播、宣传厨窗、QQ、微信工作群以及召开专题会议等形式广泛宣传,大胆鼓励符合条件的年青干部、普通教师踊跃报名。各单位主要负责人要吃透文件通知精神,亲自主抓本单位的年青后备干部的推荐工作。 

本通知是对《关于做好市教育局直属学校领导班子后备干部选拔工作的通知》(衡教通〔2017〕147号)的补充,文中没有提到的内容仍以衡教通〔2017〕147号文件为准,未尽事宜由市教育局组织人事科解释,联系电话:8811310,8811312。

 

衡阳市教育局

2017年6月23日

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案号:湘ICP备05002289号