当前位置:首页 > 政务公开 > 教育文告

关于确定2017年衡阳市教育信息化试点项目单位名单的通知(衡教通[2017]276号)

来源:   发布时间:2017-11-01 08:36
各县市区教育局、局直学校:

根据省教育厅《湖南省教育网络安全和信息化2017年度市州工作任务》(湘教通[2017]68号)和市教育局《关于组织衡阳市2017年教育信息化试点项目申报工作的通知》文件要求,经单位申报、县市区推荐,我局组织专家组进行评审,现确定高新区衡州小学等13所学校为“2017年衡阳市教育信息化试点项目”单位(名单见附件1),现将相关工作要求通知如下:

1.各县市区教育局要高度重视教育信息化试点工作,加强对本区域试点工作的组织领导,定期开展督导检查,并提供必要的支持,切实担负本区域(本学校)承担的试点项目归口管理责任,跟踪管理项目进展。及时总结和推广试点单位的典型案例和成功经验。

2.各试点单位要根据实际情况,在申请方案的基础上进一步明确试点工作具体内容和计划目标,形成《衡阳市教育信息化试点项目计划任务书》(见附件2),细化进度安排、配套政策、保障措施、责任主体、预期成果等内容。

3.各试点项目单位应根据申报方案和计划任务书制定实施方案,并认真组织实施,我局将不定期对试点单位开展抽查、中期评估、交流推广等活动,并根据中期评估结果对试点单位进行动态调整,对未按照实施方案开展工作或进展缓慢,成效不明显的试点单位和试点项目,实行退出机制。已完成试点工作的单位和项目,要及时向我局申请验收,我局将对试点成效明显的单位和项目进行表彰宣传和经验推广。

 

附件:1.2017年衡阳市教育信息化试点项目单位名单

   2.衡阳市教育信息化试点项目计划任务书

 

 

 

衡阳市教育局

2017年10月31日

 

关于公布衡阳市2017年教育信息化试点项目单位名单的通知.doc

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号