当前位置:首页 > 政务公开 > 教育文告

关于公布2016年度衡阳市职业院校教育教学改革研究项目立项名单的通知(衡教通[2017]119号)

来源:   发布时间:2017-09-29

各职业院校,社区学院:

根据《关于做好2016年衡阳市中等职业学校教育教学改革研究项目申报暨推荐湖南省职业院校教育教学改革研究项目的通知》(衡教通[2016]266号)文件的要求,我局组织了2016年度衡阳市职业院校教育教学改革研究项目申报遴选工作。经各校各地遴选推荐、我局组织专家进行审查、项目网上公示,确定2016年度职业院校教育教学改革研究项目立项47项,其中职业教育项目40项,推荐申报湖南省中职教改项目29项,社区教育项目7 项,推荐申报湖南省社区教改项目4项目。现将立项名单予以公布(见附件),并就有关事项通知如下:

一、各项目负责人所在单位应认真按照《湖南省职业院校教育教学改革研究项目管理办法(试行) 》的有关要求,结合我市职业院校教育教学工作实际,对立项项目的研究和实施情况进行指导、监督和过程管理,并按照每个项目研究需要安排足额的研究经费,以保障项目研究顺利完成。

二、各立项项目负责人应按照项目实施方案开展项目研究实践,科学合理地使用项目研究经费,分阶段总结提炼课题研究成果,按期参加项目中期检查和项目验收。

三、中等职业教育教学改革研究项目、社区教育教学改革研究项目执行期一般为2年,研究时间为2016年12月至2018年12月,2019年上半年组织项目验收,对研究成果突出、实用推广价值高的项目进行评奖。

四、项目研究过程中如出现项目名称、承担单位、项目负责人及实施计划等重大调整情况,应由项目负责人提出报告,所在单位同意后向我局行文上报备案。


附件:2016年度衡阳市职业院校教育教学改革研究项目立项名单





                               衡 阳 市 教 育 局

                              二○一七年五月十二日


附件下载

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号