当前位置:首页 > 招生考试 > 招生工作

衡阳市:2018年全市普通高校招生体检工作会召开

来源:市考试院   发布时间:2018-03-14 10:27

3月13日,衡阳市教育考试院召开2018年普通高校招生体检工作会议。会议由市考试院副院长谢易明主持,市考试院相关科室、各县市区招生考试负责人及高考负责人、市直有关学校分管招生副校长及招生专干、各体检医院负责人参加会议。

会上,市考试院招生办主任谢坤回顾总结了2017年全市高考体检工作,并对2018年体检工作进行了详细部署。市教育局党委委员、考试院院长李智平强调:要切实高度重视,普通高校招生体检是高招工作重要组成部分,事关考生的利益,各报名点学校务必要认真对待;要切实认真负责,严格按照《体检工作手册》办事,把握标准和尺度,勤勤恳恳确保质量;要切实遵守纪律,按原则办事严肃工作纪律,做到违纪必查,失职必究,搞好今年的体检工作。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号