当前位置:首页 > 招生考试 > 考试工作

衡阳市: 2018年4月自学考试考务工作会议召开

来源:考试院   发布时间:2018-04-09 11:46

2018年4月8日上午,衡阳市教育考试院召开自学考试考务工作会议。市考试院相关负责人出席会议;各县(市)区自学考试负责人、各自学考试考点主考、分管负责人和考务专干,各自学考试社会助学机构负责人参加会议。

会议回顾总结了2017年衡阳市自学考试组考工作,对2017年自考工作中的优点和不足进行了详细阐述,介绍了2018年4月自考工作基本情况,对2018年自考工作进行了周密部署。根据湘教考通【2018】6号文件,本次自学考试以教考分离为原则,设备齐全的中学设立考点;考试时间从3天改为2天。会议要求各考点广大考务工作人员应该以新时代的政治高度,提升本次考试的改革认识认真履职,各司其职;确保自考工作顺利进行。市教育局党委委员、市考试院院长李智平强调,要高度重视自考;自考和高考都是国考,要把自考当做高考来抓,要狠抓细节培训,并提出将对发现影响自考声誉的考点和机构采取惩戒措施;提醒各级考试机构和考点要为考生做好服务工作,对考生既要严格要求,又要热情服务;为自考创造一个公开、公平、阳光的良好环境。

 

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号