当前位置:首页 > 招生考试 > 考试工作

省教育考试院巡查耒阳考区高学考考前准备工作

来源:耒阳市 李志忠   发布时间:2017-05-26

5月25日上午,湖南省教育考试院副院长康洪文、学考处处长邱业吉在衡阳市教育考试院院长李智平、副院长景平的陪同下,莅临耒阳巡查耒阳考区高学考考前准备工作。耒阳市教育局副局长罗宝泉、考试中心主任陈少波陪同。

康洪文一行来到新增考点——耒阳市中等技术职业学校,先后查看了考点保密室、监控室、试卷分发室、试卷装订室。康洪文看后,手指监控大屏幕,只见考室活动清晰可见,他认为市职校考点准备工作很充分,设施设备准备到位。

接着,康洪文一行来到市教育局机关总保密室。保密室由两所房间组成,外间为保卫人员值班室,里间为试卷保管室,两室之间设有观察孔。试卷保管室新添了专用试卷保管柜、答题卡箱、推车,保管柜设有四层,其中一层备用,每层可装四个答题卡箱。康洪文讲:“这是一流的保密室标准。”李智平接口道:“这里的建设比衡阳市保密室设置都要先进。”并要求拍照留影,以便以后参考。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案号:湘ICP备05002289号