当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息 >

龚学余副市长到幼儿园调研开学复课工作

来源:市教育局基础教育科 发布时间:2020-05-20 17:10

5月18日,衡阳市各幼儿园正式开学复课。当日下午,市政府副市长龚学余先后到石鼓区中科幼儿园、高新开发区衡州幼儿园、华新教育幼儿园等三所幼儿园调研开学情况,市教育局相关人员陪同调研。一进幼儿园,龚学余副市长就非常关切地询问疫情防控和开学复课准备情况,各幼儿园园长都详细汇报了幼儿园物资储备、防疫培训、流程预演、体温监测、消毒消杀等各方面的准备工作。

副市长一行查看中科幼儿园幼儿户外活动情况


副市长一行实地查看衡州幼儿园第一天的教学活动


副市长一行了解华新教育幼儿园入园流程

随后,龚学余副市长一行实地查看了各幼儿园的测温点、疫情宣传展版、防疫物资储备室、幼儿活动室、食堂、隔离室等,对各幼儿园的开学前后工作给予了充分肯定。他强调,复学复课是当前社会普遍关注的大事,各幼儿园一定要始终把师幼生命安全和身体健康放在第一位,要精心组织、细心落实,切实做好疫情防控工作安排部署,抓好幼儿开学复课和疫情防控重点场所安全工作,要规范流程,细化措施,科学合理安排师幼出入校园、教学活动,要强化流程管控,做到体温检测到位、校园管理到位,降低传播风险。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号