当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息 >

市政府副市长龚学余到衡南县检查复学和疫情防控工作

来源:政策法规科 发布时间:2020-04-09 15:17


4月9日上午,市政府副市长龚学余先后到衡南县一中、北斗星实验中学、誉彰学校检查复学和疫情防控工作。市教育局党委委员、副局长彭天文、衡南县副县长周秋生及县教育局负责人一同参与检查。

每到一所学校,龚学余都会走进食堂、宿舍、教室等重点场所,详细了解疫情防控措施落实、物资储备保障、重点场所消毒、师生健康状况摸排、学生食宿安排、隔离室设置等各项工作开展情况,并听取学校负责人对复学后相关工作情况的汇报。

龚学余要求,学校安全事关每个学生、每个家庭的幸福,是最大的民生,各县市区要以最严格的管理,最严密的防范,努力把防控工作做细做实,全力保障学校的安全稳定和师生健康;要按照"外防输入、内防反弹"的要求,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,一切要以师生员工的生命安全和身体健康为前提,强化防控责任,严格防控措施,全力做好学校疫情防控工作,坚决把疫情阻击在校园大门之外。







主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号