当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

情系“三区”教育 慰问温暖人心

来源:衡钢中学 严枫   发布时间:2019-12-06 15:46

为全面落实党的教育方针,积极推进城乡教育均衡发展,衡钢中学领导高度重视"三区"支教工作。2019年12月5日上午,怀着校长郭平贵的嘱托,带着全校师生的深切祝福,由党委书记黄劲松带队,副校长陈爱群、副校长李健雄等一行3人赴祁东县归阳镇中学看望慰问支教教师严枫老师。

在归阳镇中学校长赵卫民的带领下,他们参观了学校的校园,重点走访了学校食堂,教室、办公室。参观期间,赵卫民向黄劲松一行详细介绍了学校的办学情况和办学思想、双方领导就学校管理及建设展开了深入交流。

随后,他们一行慰问探望了衡钢中学支教教师严枫老师,关切询问了他的学习、工作和生活情况。黄劲松高度赞扬了严枫老师不怕艰苦、无私奉献的精神,肯定了他任劳任怨、踏实肯干的工作态度,勉励他克服困难,不断学习,努力工作,高效优质地完成支教任务。

支教老师严枫表示,领导的探望令他倍感温暖,请学校领导放心,他一定会克服困难,尽心尽责完成支教工作,为衡阳教育的均衡发展贡献自己的力量。

慰问期间,衡钢中学还向归阳镇中学赠送了一批学生图书及教师办公桌,用实际行动为”三区"教育发展再次助力。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号