当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市逸夫中学精准扶贫冬日送温暖在行动

来源:衡阳市逸夫中学 徐小利 樊亚军   发布时间:2019-12-05 14:39

12月3日,市逸夫中学扶贫工作组在校长蒋受佐的带领下深入祁东新岭扶贫点送温暖,落实学校扶贫相关措施,用真心温暖帮扶对象,用行动改变扶贫对象现状。

当天,学校校长蒋受佐带着慰问品,一早赶到扶贫对象家中,详细了解了扶贫对象这一年来的生产、生活情况,根据实际情况,修订了扶贫工作方案。扶贫对象匡祝莱激动地说,这几年来,家中的点滴变化无不体现了学校扶贫工作组的用心和细心,蒋校长热情的笑容,郑重的承诺,比冬日的暖阳更暖人心,他相信在学校扶贫工作组的帮扶下,在国家精准扶贫的政策下,日子一定会越过越好。

临行前,扶贫工作组还对匡祝莱千叮万嘱,并承诺学校会一如既往持续推进扶贫工作,不推诿、不放弃,促使扶贫对象早日步入幸福生活。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号