当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市教育局局长程少平到衡阳市二十六中调研指导工作

来源:衡阳市二十六中 李奕洁   发布时间:2019-10-09 07:41

国庆长假结束上班第一天,市教育局党委书记、局长程少平,市教育局计财科科长高坤云、黄志姣一行3人到衡阳市二十六中调研指导工作,校长李俊杰、党委书记刘声久及学校领导班子成员陪同调研。

程局长一到学校首先了解了教师公租房的规划设计情况,详细听取了李校长的汇报。程局长指出,这一项目的建设将极大的便利教师工作与生活,提升教师职业幸福感,让教师工作更安心、生活更舒心,并要求学校加快教师公租房的建设进程。

随后,程局长现场查看了校园暑期改造情况,对学校教学楼、食堂和学生宿舍的改造工作予以充分的肯定。改造后的校园面貌焕然一新,教室窗明几净,食堂干净卫生,宿舍规范整洁,这些都给程局长留下了深刻的印象。程局长强调,市教育局将继续加大对市二十六中的建设投入,进一步改善、提升办学条件,力争在短期内让学校面貌有较大变化,为学校的可持续发展提供坚实的保障。

程局长还深入教室与师生交流,亲切询问了学生们对改造后教室的满意情况。学生们告诉局长,新环境宽敞明亮,坐在这里学习心里非常高兴。

程局长一行的视察和指导,让市二十六中的教职员工倍感亲切,深受鼓舞。李校长表示,学校一定落实程局长的指示,尽快拿出下阶段学校改造规划,并趁“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之际,努力将学校建设成为城区精品高中,办好人民满意教育。

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号