当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市教育局局长程少平莅临衡阳市三中检查工作

来源:衡阳市第三中学 刘华   发布时间:2019-10-09 07:31

2019年10月8日上午,市教育局局长程少平,计财科科长高坤云,建投中心副主任黄志蛟一行莅临衡阳市三中进行专项检查,实地查看了校园环境,检查了学生宿舍、学校食堂以及校园安全防范设施等;就学校校区安全、食堂维修、食堂质量、食堂卫生安全及教学管理、教学环境等方面进行了现场指导,对学校近期的工作给予了充分的肯定。

程局长一边视察校园环境,一边向邓斌校长了解学校的基本情况,详细询问学校的相关事情,对学校校园安全提出了指导性意见。

邓校长郑重承诺食堂管理是关系全校师生身体健康的头等大事,也是学校教育教学工作的重要保障,学校会继续努力,在食堂管理上常抓不懈,确保食品安全。随后,程局长等人在我校领导的陪同下,对学生宿舍进行了察看,对宿舍的安全,环境及住宿条件给予了肯定,并同意对学生宿舍四楼进行改造。

程局长对学校过去的办学历史给予了充分肯定,同时对学校今后的发展提出了更高的要求。我校也将谨记领导的教导,确保教育教学工作正常、有序、平稳进行,让学生安心、家长放心、社会满意。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号