当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市政协副主席许云生莅临衡钢中学进行教师节慰问

来源:衡钢中学 兰颖波、李健雄   发布时间:2019-09-11 09:06

在第35个教师节到来之际,9月10日9点衡阳市政协副主席许云生、市政协教科文卫主任左琼颖、市教育局党委副书记、副局长罗胜利一行来到衡钢中学进行教师节慰问,代表市委、市人大、市政府、市政协向全体教职员工致以节日的问候和祝福。衡钢中学校长郭平贵、党委副书记、纪委书记蒋清纯等领导陪同进行慰问。

市政协副主席许云生走进教师办公室和老师们进行了亲切的交谈,了解了老师们的福利待遇与工作环境,对衡钢中学党政工团关心每位教师的专业发展给予了充分的肯定。许云生向老师们致以节日的问候,并向优秀教师代表何先敏献上鲜花,祝福他工作顺利,阖家幸福。同时他对衡钢中学为衡阳市教育事业做出的贡献给予高度的赞赏。他希望广大教师热爱教师职业,用心用情,精益求精,做学生快乐学习、幸福成长的指导者和引路人。许云生表示对衡钢中学“成才只为成长,成人才是成功”的办学理念非常认同。从学生们良好的精神面貌可以看出我校在常规管理上下足了功夫,教师与学生的幸福感很高。

衡钢中学目前正处于校园环境提质改造中,新建教学楼刚刚投入使用,校园绿化正在施工。市政协副主席许云生在校领导的陪同下视察了新教学楼内各项设施和教学设备。他对新教学楼齐全的设施设备表示肯定,并且表示学校安全重于泰山,要进一步抓好学校安全知识的宣传教育工作,落实各级安全管理责任制,加强防范,扎扎实实做好各项安全防范和应急管理工作,确保学校安全稳定。

本次教育局领导的慰问,使这个教师节倍添温暖,他们为全体教师送来了节日的问候,同时,也带来了上级部门对衡钢中学教育事业发展的关注与支持,这必将进一步激励全体教师恪尽职守,为衡钢中学的高速发展添砖添瓦。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号