当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

花垣县2019年教育管理干部及中小学副校长衡阳市高级研修班顺利开班

来源:衡阳市广播电视大学 雒真   发布时间:2019-07-29 15:42

7月27日上午8:30,由衡阳市与花垣县联合主办、衡阳市中小学教师发展中心承办的湖南省辖6市对口帮扶项目——花垣县2019年教育管理干部及中小学副校长衡阳市高级研修班在衡阳市委党校开班。花垣县县委常委、副县长胡仲敏,花垣县教体局党组书记、局长刘世文,花垣县师训股股长梁承新,花垣县发展中心主任李文祥,衡阳市教育局副局长谭小华,衡阳市广播电视大学校长黄建国,衡阳市广播电视大学党委书记李进杰,衡阳市教育局教育培训中心主任杨红艳,衡阳市中小学教师发展中心主任颜艳,衡阳市中小学教师发展中心副主任肖建国等领导出席了开班典礼。

 

 

开班典礼由衡阳市教育局教育培训中心主任杨红艳主持。衡阳市广播电视大学校长黄建国致欢迎词。黄校长代表衡阳电大、衡阳市中小学教师发展中心对来自花垣县各位领导的到来表示热烈地欢迎和崇高的敬意。黄校长表态:衡阳电大、衡阳市中小学教师发展中心的所有项目组工作人员一定要克服困难、尽心尽责地把本次培训办好。

花垣县边城高级中学副校长龙林军作为学员代表发言。龙校长对衡阳市教育局、衡阳电大、衡阳市中小学教师发展中心及花垣县教体局领导为他们提供此次宝贵的培训机会表示诚挚的谢意,向精心组织、认真筹办此次培训的领导和老师表示忠心感谢。龙校长代表学员郑重承诺:一定把握机会,主动学习,严格遵守培训纪律。

 

 

 

花垣县教体局局长刘世文代表花垣县教体局对莅临本次开班典礼的衡阳市教育局领导、专家及所有培训项目组工作人员表示忠心地感谢和诚挚的敬意,并要求学员们提高认识、切实加强培训责任感和使命感;明确任务,扎实投入学习中;严肃纪律,确保培训效果。

花垣县副县长胡仲敏代表中共花垣县委、花垣县政府衷心感谢衡阳市政府、衡阳市教育局为花垣县搭建了学习交流的平台,向为本次高级研修班付出辛勤劳动的领导、专家和工作人员致以崇高的敬意。胡县长对学员提出三点要求:一、站在时代发展高度,充分认识花垣县教育培训工作的重要性和紧迫性;二、本着对事业高度负责的精神,努力提高自己的综合素质和综合实力;三、要以功成不必在我,建功必须有我的宽广胸怀和主动作为,撸起袖子加油干为花垣县建功立业。

衡阳市教育局副局长谭小华代表衡阳市教育局对培训班的顺利开班表示热烈地祝贺,对花垣县各位领导的到来表示热烈地欢迎和崇高的敬意。谭局长重点围绕衡阳的基本情况和衡阳教育的基本情况进行介绍说明,并对办好此次培训提出了以下三点希望:一是高度重视。希望花垣县和衡阳市中小学教师发展中心协力合作,加强培训管理;希望参训学员做好从工作到学习、从先生到学员、从家庭生活到集体生活的角色转变。二是希望培训专家团队把自身教学技能和管理经验毫无保留地进行解释、全面推广。三是期盼花垣县领导不吝赐教,为衡阳传经送宝。最后,谭局长祝各位学员领导学有所成、身体健康、工作顺利、合家幸福,祝本次活动取得圆满成功。

   

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号