当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

依法治校,民主管理,构建和谐校园——衡阳市田家炳实验中学隆重举行第五届一次教职工代表大会

来源:衡阳市田家炳实验中学 胡晨晖   发布时间:2019-07-25 08:49

为进一步提高依法治校水平,加强民主管理,构建和谐校园,7月23日上午,衡阳市田家炳实验中学隆重举行第五届一次教职工代表大会。

伴随着威武雄壮的国歌声,全体教职工代表肃立注目,教代会缓缓拉开序幕。会议由工会主席凌成良主持,谭锴书记致开幕词。谭锴书记强调:教职工代表大会是广大教职工参与民主管理、共谋学校发展的一次盛会,是广大教职工政治生活的一件大事,希望全体与会代表以饱满的热情,献计献策、同心同德,认认真真开好这次大会。

随后,校工会主席凌成良作工会年度工作报告,接着进行了工会委员会委员换届选举。全体与会代表本着公平、公正、公开的原则,一一投上神圣的选票,最终选举出了第五届教职工代表大会工会委员会委员。

校长廖义俊作了2018~2019学年学校工作报告,认真地回顾了我校不忘初心、砥砺前行,卓有成效的一年。并提出希望:希望全体教师集中思想,团结一心,振奋精神,立足岗位,促进学校稳步发展。

邹尔副校长作学校财务工作报告,赢得得代表们的一致肯定,之后,主席团成员对代表们所提交的议案一一作了回复。

会议重点审议通过了《衡阳市田家炳实验中学高中教育教学质量奖励方案》、《衡阳市田家炳实验中学教育教学绩效工资分配方案》、《衡阳市田家炳实验中学后勤社会化管理实践意见》、《衡阳市田家炳实验中学“青蓝工程”管理方案》等13个教育教学管理相关制度方案。

本次教职工大会进一步明确了学校今后的发展目标,提高了学校民主管理和科学决策水平,充分发挥了教职工的积极性和创造性,凝聚了全体教职工投身学校改革与发展的主人翁精神。全体教职工拧成一股绳,力往一处使,相信衡阳市田家炳实验中学的明天一定更美好。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号