当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

教工代表勤学习 廉洁从教促发展——衡阳市田家炳中学全体教职工代表参观市反腐倡廉警示教育中心

来源:市田家炳中学 谢芸禧   发布时间:2019-07-26 09:49

廉洁从教,警钟长鸣,为持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,让廉洁清风不断滋润校园,7月23日下午3点,衡阳市田家炳实验中学全体教职工代表在学校副科级纪检员谢芸禧的带领下赴衡阳市反腐倡廉警示教育中心,接受了反腐倡廉警示教育。

 

 

此次警示教育通过图片、视频、忏悔书、实物等多种形式,图文并茂、声光电一体,以案施教、以案示警、以案肃纪,给人以强烈的心灵震撼和视觉冲击。一幅幅画面震撼人心,一句句警语发人深省,一个个案例令人警醒。在现场解说员的引导下,大家认真聆听讲解,仔细观看案例展示及文字剖析,不时驻足深思,接受警示教育。

 

 

参观后,大家深受震撼,纷纷表示:在以后的工作中要不断加强学习,不断提升自身修养,不断强化廉洁自律意识,严格遵守廉洁自律有关规定,牢记党纪国法,充分发扬“教职工代表”的主人翁意识,群策群力谋发展,齐心协力抓质量,一定促使衡阳市田家炳实验中学各项工作再上台阶。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号