当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

耒阳师范学生荣获2019年全国职业院校技能大赛二等奖

来源:耒阳师范学校 屈清华   发布时间:2019-05-15 09:50

2019年5月10日,由国家教育部联合江苏省人民政府等36家部委单位共同主办,江苏省教育厅、中国纺织服装教育学会、徐州市人民政府共同承办的2019年全国职业院校技能大赛中职组模特表演赛项在江苏徐州落下帷幕。经过激烈角逐,耒阳师范学生何雨湘参加平面模特展示组荣获二等奖。

据悉,本次全国职业院校技能大赛分为服装模特表演和平面模特展示两个组别,由行业、企业、高校和中职院校权威人士组成的评审团从礼仪常识、综合素质、基本体态、服装展示、产品展示、镜前造型等多个方面对选手进行了全方位考察。来自全国28个省市自治区的130名优秀中职选手参加了比赛。本次大赛最终评选出一等奖13人、二等奖26人、三等奖39人。

近年来,耒阳师范学校坚持以服务就业为导向、发展能力为本位的职业教育办学思想,认真举办和组队参加各类技能竞赛,学校呈现出“人人争学技能,人人比拼技能”这一浓郁的职教氛围,教育教学质量和人才培养质量不断提升。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号