当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

精诚团结展风采 继往开来谋新篇

来源:衡阳市实验中学 李建华   发布时间:2019-04-15 08:57

                                               ——衡阳市实验中学党总支举行换届选举大会

4月10日下午,衡阳市实验中学党总支在二楼大会议室召开全体党员大会,按程序进行党总支换届选举。学校党总支高度重视党总支委员会换届选举工作,会前进行了安排部署,精心组织,认真实施。

会议由校长邓立云同志主持。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,会议严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届学校党总支委员会,邓永红、邓立云、周金生、曾令华、颜一新、刘书成、王芳意等七名同志当选为实验中学新一届党总支委员。邓永红同志当选为党总支书记。

新当选的党总支书记邓永红同志做了表态发言:非常感谢同志们的信任,作为新一届学校党总支,一定不负众望,扎实抓好各项党务工作,有信心、也有决心在衡阳市教育局党委的领导下,紧密团结全体党员,认真履行职责,努力服务群众,并以高度的机遇意识和强烈的使命感、责任感,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,向全体党员、全体教师交出一份满意的答卷,为促进魅力实验再创新高、再续辉煌,奉献智慧和力量!

接着,邓永红书记组织全体党员认真学习了《中共湖南省委组织部转发〈中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知〉的通知(湘组电〔2017〕15号)》、《中共湖南省委组织部关于进一步做好党费收缴、使用和管理工作的通知(湘组〔2016〕58号)》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件,并细致解读了2019全市基层党建工作重点任务清单。

随后,党总支开展了为部分党员同志祝贺“政治生日”活动: 送上一条温馨祝福;赠送一盆美好植物;赠送一本精美书刊——《平语近人-习近平总书记用典》;集体重温一次誓词。

党总支换届选举工作的顺利完成,对加强学校基层党组织建设,切实增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,促进学校建设将起到重要的作用。同时通过换届选举工作,全体党员也受到了一次严肃、认真、民主的党内生活教育。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号