当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市五中:三月学雷锋 情暖福利院

来源:市五中团委 刘欣莲   发布时间:2019-03-13 09:02

为了使从小缺失父爱母爱的孩子们感受到来自社会的关爱,衡阳市第五中学学雷锋志愿者在校团委的带领下走进了衡阳市社会福利院,为福利院内的孤残儿童送上一份爱心与温暖。

 

 

3月7日下午三点半,衡阳市五中学学雷锋志愿者一行到达市福利院。在志愿活动开始前,福利院的工作人员给志愿者们讲了要求与注意事项并带领参观了院内的特殊设施,随后志愿者们开始去看望孤残儿童。活动过程中,志愿者们与孩子们亲密互动,并把事先准备好的零食拿给小朋友。活动期间,志愿者们与孩子相处融洽,气氛温馨。下午五时许,志愿者们带着无限的感动及对孩子们的依恋离开了福利院。

 

 

 

 

此次活动的开展,给儿童福利院的孩子们带去了欢声笑语,让他们感受到了来自我校学雷锋志愿者们浓浓的关爱,也使志愿者们受到了心灵的洗涤,体验到爱的力量,他们感触颇深,纷纷表示一定会将雷锋精神贯穿于自己生活、学习的始终,通过自己的身体力行,将雷锋精神和爱传给身边的每一个人。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号