当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

凝心聚力、迎势起航—衡阳市第六中学第二届教育教学年会暨颁奖典礼隆重召开

来源:市第六中学 张翠媛   发布时间:2019-01-31 08:46

2019年1月25日上午,衡阳市第六中学第二届教育教学年会暨颁奖典礼在学校会议室隆重举行。

贺仁忠校长致开幕辞,他指出,过去的一年是励精图治、开拓创新的一年,也是满载收获,令人振奋的一年。在过去的一年里全体教职工克服困难,勤奋工作,与学校同呼吸、共命运,为学校的发展做出了卓越的贡献。同时指出,在新的发展阶段,希望全体教职工戒骄戒躁,加强学习、与时俱进,上下一心,努力工作,为打造实现现代教育的学校再立新功。这次大会主要对2018年度在教育教学、教研教改、争先创优等方面的先进个人和集体进行了表彰,这是学校不断推进课堂教学和教师专业化发展的一项重要举措。大会在隆重而热烈的氛围中进行,获奖教师代表分组上台领奖,在颁奖的这一环节,音乐激越,掌声不断!获奖者手持荣誉证书,在主席台上合影留念。他们纷纷表示,今后将更加努力的工作,为学校发展做出新的贡献。

最后,邓飞书记总结讲话,他回顾了学校发展的艰难历程,并对推进学校的教育教学工作提出了三点要求。他指出,过去取得的成绩要继续发扬,存在的问题要积极克服改正,面对新的任务、新的挑战,树立起高度的事业心和责任感,创造性的开展工作,为推进学校教育教学工作新跨越,做出新的更大的贡献,谱写新的篇章。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号