当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳幼师开展新春走访慰问活动

来源:衡阳师范学校 刘梅香   发布时间:2019-01-31 08:46

2019年1月24日上午,衡阳幼儿师范学校校长李仲辉同志、党委书记萧烽同志等7位学校领导带着深情厚谊,走访慰问了15位学校困难党员、困难教职工、离休老干部,为他们送上了春节的关爱和祝福。

慰问中,学校领导关切询问困难党员、困难教职工的工作和生活情况,鼓励他们要振奋精神,勇于克服困难。李仲辉校长表示,学校会持续关注困难党员和困难职工的情况,帮助他们解决生活上的问题,并勉励大家要保持积极乐观的心态,以更加饱满的热情投入到工作中,为迎接学校升格发展而努力奋斗。学校领导详细询问了离退休老干部们的身体和生活情况,衷心感谢老同志们为学校建设发展奠定的坚实基础以及长期以来对学校工作的关心和支持。萧烽书记表示,老同志为幼师的建设发展做出了贡献,是幼师的宝贵财富,幼师将一如既往在思想上、生活上关心照顾老同志,希望他们保重身体、祝福他们健康长寿。

被慰问党员、教职工和退休干部对学校领导走访慰问表示衷心感谢,对校领导班子精诚团结带领全体师生建设衡阳幼儿师范高等专科学校所做的努力和取得的成效表示由衷赞赏,对学校升格发展充满了希望。他们表示将继续关心支持学校工作,不遗余力发挥光热,为学校升格发展继续奉献自己的绵薄之力。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号