当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市田家炳实验中学开展“大走访大慰问送温暖”活动

来源:市田家炳实验中学 周荃   发布时间:2019-01-30 15:29

2019年1月23日,衡阳市田家炳实验中学党总支、校行政、校工会与石鼓区人大代表唐华携手五一街道畔湖路社区共同开展“大走访大慰问送温暖”活动。本次活动,首先走访慰问了为衡阳市田家炳实验中学发展作出了杰出贡献的教师代表,学校党总支书记谭锴和校长廖义俊代表学校给他们献上了节日的祝福,并赠送了慰问品。接下来,学校领导偕同石鼓区人大代表唐华和社区工作人员深入社区走访、慰问社区的困难群众。在16户困难群众的家中,学校领导和区人大代表以及社区工作人员都仔细地询问了居民的生活情况,送上了节日的祝福和慰问金,并叮嘱他们:困难是暂时的,只要我们撸起袖子加油干,一定会改善我们的生活。

本次活动是衡阳市田家炳实验中学与辖区政府和基层社区联动的一次有益尝试,是精准扶贫工作的继续展开。衡阳市田家炳实验中学校长廖义俊表示,以后学校要多参与这样的社区活动,让学校扎根社区、服务社区、奉献社区。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号