当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

新年伊始,程少平局长深入市八中调研

来源:市八中   发布时间:2019-01-11 08:10

1月8日上午10时许,衡阳市教育局党委书记、局长程少平在教育局宣传法制科贺雪峰科长的陪同下深入衡阳市八中调研与指导。

程局长在市八中校长文思源、党委书记宁中平等的陪同下首先察看并问询了学校教育教学、学生管理、安全卫生等常规工作;随后,在学校三楼会议室同市八中班子成员进行了座谈调研。程局长重点就教师招聘及优质教师培训与流动、拔尖人才培养与奖励、学校基本建设等几个方面的情况进行了深入的问询与调研。

最后,程局长指出,衡阳市八中是衡阳市基础教育的一面旗帜,一定要强化、细化学校管理,抓牢抓实教育教学质量这条生命线,全面提升教育教学质量,尤其要深化探索拔尖人才培养机制,在各方面充分发挥知名示范性高中的引领示范作用,办人民最满意的教育。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号