当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市教育局程少平局长一行调研市二中

来源:市二中   发布时间:2018-11-21 14:54

11月19日下午三点,市教育局党委书记、局长程少平在市教育局副处级调研员兼组织人事科科长谢晓川、宣法科科长贺雪峰的陪同下冒着北风、冷雨莅临市二中进行调研。

 

 

二中校长杨乾国、书记周德元率领班子成员详细汇报了近期学校工作情况,得到了程局长的高度肯定。

接着程局长一行现场察看了教学楼、艺术楼、学生公寓、学校食堂等地,全方位了解学校师生员工学习、工作、生活情况,对学校环境卫生、学生学习状况大加赞赏,特别对食堂工作连伸大拇指,说,办好了食堂,让师生吃好,吃放心了,就多了工作、学习的动力,少了后顾之忧。

  

  

同时程局长就学校安全、发展等问题提出了许多指导性意见,如针对学校电力容量不足存在用电安全隐患的问题,现场批示电力增容项目——校园双回路供电项目;就学校特色教育情况,指示学校要高标准做强、做大,更要做精细,形成龙头品牌,并当场批示给二中特色专业教师人才引进设绿色通道。

程局长还特别关心青年教师的成长,鼓励他们冒尖、领头,早日挑大梁。

此次调研让师生员工大受鼓舞,纷纷表示绝不辜负领导期望,干好本职工作,为建设二中更加美好的明天而努力奋斗!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号