当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

沙场秋点兵,用运动激扬青春 ——衡钢中学举行第38届校田径运动会

来源:衡钢中学 兰颖波、吴建良   发布时间:2018-11-09 12:14

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。11月8日,雨过天晴,天公作美,朵朵白云衬托湛湛秋空。衡钢中学第38届校田径运动会在学校田径场举行隆重的开幕式。

校长郭平贵,党委书记黄劲松及其他校级领导出席开幕式。 上午十点半学校副校长陈小锋宣布运动会入场式开始。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,在全体师生的注目下,开始了庄严的升旗仪式,随后校旗入场。在播音员的热情解说下,共44个班集体展示了各具特色的入场式表演,精彩纷呈的演出,不时迎来观众的阵阵掌声。

郭平贵在开幕式上致词,勉励运动员们赛出成绩,赛出风格,举办一届文明、安全、有序、激情的运动会的!接着,运动员代表和裁判员代表依次上台宣誓:尊重对手、尊重裁判、文明执裁、公平公正,自始至终以饱满的热情和积极的态度参与此次运动盛会。团体项目武术汇演和足球操富有感染力的表演,很好展示了衡钢中学作为省武术足球基地校的风采。最后,黄劲松宣布衡钢中学第38届校田径运动会正式开幕了。 开幕式结束后,操场上彩旗飞舞,赛场的气氛顿时空前活跃起来,到处是欢呼声、加油声,嘹亮振奋的呼号响彻校园,昂扬向上的朝气如日喷薄!祝福、期待每一位参赛运动员获得优异的成绩,也希望本次运动会给莘莘学子带来运动的快乐。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号