当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

不负青春,奋力拼搏——衡阳市外国语学校第62届田径运动会胜利召开

来源:市外国语学校   发布时间:2018-11-09 12:13

11月2日下午2点,在衡阳市外国语学校全体师生的翘首期待中,学校第62届田径运动会在学校操场盛大开幕。

首先步入会场的是国旗队、紧随而来的是彩旗队、鲜花队方阵。铿锵的步伐,嘹亮的口号,飞扬的神采,衡外少年的风发意气荡漾在飘扬的旌旗中,活力奔放,青春洋溢,如旭日朝阳般清新美好。 “苔花如米小,也学牡丹开”,他们用自己蓬勃的生命力,拥抱着外国语的每一片绿叶,每一缕阳光。

各班的方阵队有序进场,将全场的气氛推向了最高潮。队仗整齐,气宇非凡,口号响亮,铿锵有力,磅礴的气势在每一个方阵上盘旋,灿烂的笑容映现在每一个孩子的脸上。他们用自己的精彩创意和闪亮青春,诠释着每一个衡外人对美好生活的向往。

他们用自己的蓬勃朝气和青春热血,昭示着每一个衡外人攀登人生绝顶的信心与勇气!入场式结束后,鲜艳的五星红旗冉冉升起,庄严的国歌响彻校园,学校左新光主席致开幕辞,他祝愿选手们顽强拼搏,奋勇争先,赛出好成绩,赛出好精神!

运动员代表和裁判员代表分别宣誓,呼吁每一位参赛师生公平公正,赛出青少年应有的风采!最后,王三元校长庄严宣布:衡阳市外国语学校第62届田径运动会开幕!

11月3日下午4点半,在全体运动员、裁判员、工作人员和全体师生的共同努力下,运动会胜利闭幕。本届校运会共设立了100米跑、 200米跑、400米跑、800米跑、1500米跑、跳远、跳高、铅球、教师趣味运动个人赛等多个比赛项目。精彩的运动会给全校师生留下了深刻的印象。比赛中,运动员们抱着”友谊第一,比赛第二” 的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格。

此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,更提高了学校凝聚力。运动员通过努力拼搏、不断进取、超越自我,体现出了“更快、更高、更强”的运动精神,同时也展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号