当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

周农主任深入衡阳市第九中学视察

来源:市九中 郭月   发布时间:2018-11-09 09:10

11月7日上午,湖南省人大常委会副主任、省总工会主席周农深入衡阳市第九中学视察指导。市人大常委会党组副书记、副主任段志刚,市委常委、市委秘书长刘正兴,白沙工业园区林喜洋书记陪同视察。

衡阳市第九中学校是白沙工业园斥资3.5亿元倾情打造的一所全新寄宿制超一流公办初中,学校占地面积138亩,办学规模54个教学班、2700名学生。周农主任实地查看了学校基础设备设施情况、学生学习生活环境、教师办公情况、秋季招生情况、并向学校相关领导详细了解师资配备情况,对衡阳市第九中学未来的发展提出了宝贵的意见,强调学校要坚持依法办学、依法治校,教师要依法执教,力争创建品牌名校。

学校将贯彻“立德树人、为国育才”的办学宗旨,坚持“质量强校、特色亮校”的办学方略,秉承“立德、博学、慎思、笃行”的校训和“学校有梦想、教师有情怀、学生有活力”的办学理念,按照“一年全面起势、三年初见成效、五年形成优势、七年塑成品牌”的发展路径,为培养拔尖创新后备人才努力奋斗,把学校打造成白沙工业园的美丽窗口、衡阳教育的亮丽名片。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号