当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳师范学校召开2019年成教自考招生工作会议

来源:衡阳师范学校 邓琳   发布时间:2018-11-08 12:49

11月7日下午4:10,衡阳师范学校2019年成教自考招生工作会在办公楼三楼会议室召开。出席此次会议的校领导有李仲辉校长。继续教育中心全体成员、三年制学前教育专业、五年制小教大专班部分班主任老师参加了此次会议。会议由继续教育中心副主任龚慧铭主持。

继续教育中心主任谭杰首先总结和回顾了2018年成教自考招生工作情况,2018年我校招收成教自考学员653人,创历史最高纪录,自考在籍学员总数为1224人,成为湖南第一师范学院校外规模最大的助学点,助学质量稳步上升,2018年上半年自考大专通过率为89.6%,其中学1701班100%通过,本科自考通过率为85%。然后就我校在校学生参加自考有哪些优势和对学生以后的发展有哪些好处以及学生对提升学历有强烈的需求进行了阐述。并指出学校要升格要发展,必须扩大成教学历培训规模,积极为学校拓展财源,实现社会效益和经济效益并重。 最后提出2019年成教自考招生工作要加大宣传力度,扩大招生规模,适应市场需求,要加强管理,保证自考招生工作的规范和有序。

最后李仲辉校长做了重要讲话,着重强调了四点:一是要高度重视,拓宽招生渠道,扩大成教自考招生规模是为了学校发展和升格的需要;二是加强宣传,宣传要到位,参加自考,提升学历是为学生着想,适应社会发展,让学生多一些就业的选择。三是加强管理,不走过场,严格考勤制度。四是为了学校发展要敢于担当,各尽其职。

会后,与会的班主任纷纷表示要为学生的发展和学校的升格尽自己的一份力量。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号