当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市六中隆重举行2018年秋季运动会

来源:市六中 颜耀辉   发布时间:2018-11-06 12:47

11月1日早上7点,衡阳市六中2018年秋季运动会在学校大操场拉开了帷幕,全校2700多名师生参与了本次盛会。

本次运动会设立了定点投篮、立定跳远、实心球、象棋跳棋、跳绳、100米、200米、400米、800米、4x250米接力赛等项目。在比赛过程中,运动员们精神饱满,斗志昂扬,无不展现了六中学子崭新的精神风貌。同学们兴奋的呐喊声,运动员获胜的欢呼声,在六中校园里此起彼伏。参加跳远的运动员为取到更好的成绩,拼尽全力地跳跃;参加实心球比赛的选手卯足劲,越投越远,他们手中的实心球仿佛在放飞希望,奔向自己的理想;4x250米接力赛是速度与耐力的较量,团结与默契的比拼。看,赛道上各班精选出来的男女运动员们齐心协力,顽强拼搏,正在奋力奔跑,那青春的朝气与活力,感染着在场的每一个人。赛道外,同学们加油呐喊助威的声音一阵高过一阵,将本次运动会推向了一个新的高潮。比赛期间,学校学生会(团委会)的成员们也在认真的值勤,他们穿梭在各个比赛场地,维护着赛场的秩序,使得校运会成为同学们尽情展示能力、增进友谊、磨练意志的大舞台。

一年一度的运动会,增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,提高了大家进行体育锻炼的意识,增进了大家之间的相互了解,体现了团队合作意识。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号