当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

秋日里的眩丽,讲台上的芭蕾——市十四中中层干部竞聘会如期举行

来源:市十四中 冯净   发布时间:2018-10-12 09:26

2018年10月11日下午16:30衡阳市十四中大会议室里传来了与这个秋季相得益彰的温度。这里正在进行着一场执着与进取的搏击,这里正在演绎一番梦想与激情的角逐——学校中层干部竞聘演讲。 这次竞聘会由十四中党支部书记谢昭华同志主持,校纪检员邱庚来同志为组长的督导组全程监督 ,以王伟明校长为首的校委其他成员也在主席台就座,会场气氛庄严热烈;此次竞聘岗位5个,有8名同志参加竞聘;竞聘对象主要为45岁以下在校正式教工;“竞聘上岗”的程序为:报名→提交《竞聘自述报告》平时表现考核→现场答辩→聘任→工作上岗。此次竞聘本着坚持德才兼备、任人唯贤、择优录取的原则,通过推荐和自荐的形式进行选拔。 竞聘从制定方案、公布方案、公开报名、资格审查到公开竞聘、民主测评再到接下来的面试、组织考察完全是本着公正、民主的原则,按照规范的程序进行着。让每一位教工都有机会参与其中,发现、培养真正有实力的骨干教工,从容地在这个民主、公平、竞争的舞台上尽情地挥洒自己的青春;同时此次公开竞聘又如一支冲锋号,奏响了十四中的管理新局面,在教工中形成正规、有序的良性竞争模式,大大的提高了教工的工作积极性及责任感,为广大在工提供一个展示自身的舞台。

随着结果的公布,此次竞聘圆满落下了帷幕。公开竞聘既激活了十四中的人力资源,也促使广大教工更新观念、与时俱进,为下一步学校的发展奠定了思想基础和群众基础。

这次活动也是十四中勃勃发展的民主集中管理文化生态的窥豹一斑。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号