当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

耒阳师范召开综治安全工作专题会议

来源:耒阳师范 贺煜明   发布时间:2018-10-08 08:17

九月以来,因为衡阳地区综治形式的变化,市县两级接连组织召开了衡阳市教育系统安全稳定工作会议、衡阳市反邪教宣传工作会议、耒阳市综治民调工作会议和耒阳市大巡防活动会议等几个重要会议。为了更好的贯彻落实各项会议精神,也为了落实市教育局综治考核方案规定的每季度召开1次以上学校综治安全工作专题会议的要求,我校于2018年9月28日晚在学校学术报告厅召开了全校综治安全工作专题会议。

会议由学校党委书记杨安季同志主持,全体教职员工参加了会议。

首先由学校分管治安保卫的党委委员、工会主席王新科同志传达四次综治会议的主要精神、分析当前的治安形势,对各项工作提出具体要求,并结合保卫科发放的综治民调资料逐题进行了讲解,然后对消防安全、食品安全、教学安全、公共安全、门卫管理等方面提出了几点做法。

随后由党委委员、纪委书记匡祯训同志传达市纪委会议主要精神,市纪委对当前综治工作也高度重视,要求各单位纪委干部要积极参与、监督综治工作的落实,匡书记随后也谈了自己对综治工作的几点要求。

会议最后由杨书记进行总结,杨书记对当前综治工作所面临的形势从较高的角度进行了解读,并结合我校具体情况分析了当前我校综治工作的重点和难点,提出了一些具体的要求。希望全体教职工提高综治安全意识,履行好本职安全职责,共同做好学校的综治安全工作,力争今年再次评为“综治安全工作先进单位”。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号