当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市逸夫中学扶贫工作组暑期扶贫忙抗旱

来源:市逸夫中学 李周利 徐小利   发布时间:2018-07-27 16:27

7月25日,衡阳市逸夫中学校长李俊杰率扶贫工作组顶着烈日、扛着高温、揣着对扶贫对象的担忧与关心,再次来到祁东县扶贫对象家中,与扶贫对象共同研讨抗旱工作。

此次来到扶贫对象匡德生家中,他感到既安心又惊喜,因为距离上一次到他家中走访慰问还不到一个月,言行中他十分感激学校扶贫工作组始终如一的关心与关注。当天,校长李俊杰片刻不耽搁,在询问了匡德生近期来的身体状况与生活情况后,不忘送上学校的一点点心意,记录他新的诉求,并且沟通交流下阶段的扶贫工作。

临行前,考虑到天气炎热,扶贫对象年纪大,体力有限,学校扶贫工作组一行又前往地里,挑水浇灌了资助的十几株果树苗,以确保正常生长。同时,扶贫工作组还表示,学校将不遗余力,积极提供措施,应对抗旱工作,让扶贫对象在这个炎热的夏日,能够感受到学校带来的一丝清凉,感到生活的舒心与安心。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号