当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳师范学校2018年“雏雁回衡”毕业生供需见面会成功召开

来源:衡阳师范学校 何阳艳 许志伟   发布时间:2018-07-18 15:33

近日,衡阳师范学校“雏雁回衡”毕业生供需见面会在学校综合楼一楼大厅成功召开。本次供需见面会旨在更好地为衡阳经济发展服务,为学生服务,在毕业生与本地用人单位之间搭建就业桥梁,为学生提供更为优质和广阔的就业平台。

参加毕业生供需见面会的单位共有50多家,为毕业生提供了800多个工作岗位。该校2018届毕业学生1000多人返校参与供需见面会。

现场人头攒动,秩序井然,学生们带着精心准备的简历到向往的单位应聘。用人单位对该校毕业生的职业素养、专业技能等综合能力非常满意,许多毕业生与用人单位达成了就业意向。

通过此次供需见面会,该校为毕业生拓宽了就业渠道,为衡阳学前教育事业输送了一批优秀幼教人才。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号