当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

播种希望 放飞梦想 ---衡阳市实验幼儿园2018年大班毕业典礼

来源:市实验幼儿园 王晨艳   发布时间:2018-07-03 10:47

“当夏天又一次来临,当鲜花又一次绽放”,衡阳市实验幼儿园大班的孩子们迎来了毕业季,即将告别一起度过三年时光的老师和小伙伴们。在这“不舍”而又喜悦的日子里,孩子们用激情的舞蹈,柔美的歌声,道出了他们对老师、对幼儿园的不舍之情。

毕业典礼上,孩子们个个自信满满地登上舞台:用诙谐而响亮的声音表演自编节目三句半,讲述三年的快乐学习生活,夸赞自己的幼儿园;帅气的爵士舞、架子鼓表演展现出孩子们的自我风采;讲故事,英语童话剧等表演道出了孩子们的童真童趣;钢琴独奏、古筝、美术书法作品秀等又让孩子们的才艺大放光彩;篮球宝贝们的表演更是吸引了大家的眼球,赢来了阵阵喝彩!最后,全体小朋友怀着真诚的感情,用稚嫩而动听的声音念出了《毕业诗》,唱了《毕业歌》,让在场的老师和家长们感动得流下了眼泪!

表演结束后,园长伯伯和老师为小朋友们颁发了毕业证书和礼物,孩子们也不忘为园领导和所有任课老师献上鲜花,送上离别的拥抱。

谢园长致词向孩子们道别,同时送上对孩子们未来的祝福,她说:幼儿园里,好吃的饭菜带不走,但是健康的身体可以带走;亲爱的老师不能带走,可是老师的淳淳教诲可以带走;园长伯伯不能带走,但是园长伯伯的教育梦想可以带走。

三年的幼儿园生涯,孩子们学会了互相尊重,在玩中学,学中乐,乐中思的教育理念下快乐地成长。孩子们请记住,你们永远是幼儿园的骄傲!希望你们是一只只小鸟,从这里腾飞,希望你们是一匹匹骏马,从这里扬鞭。愿你们在新天地里乐观勇敢,熠熠生辉!愿你们带上老师、家长们的期望与祝福放飞梦想,扬帆启航!

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号