当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

耒阳师范荣获省级教学成果奖

来源:耒阳师范 屈清华   发布时间:2018-06-14 09:09

近日,湖南省教育厅发布《关于公布2017年湖南省职业教育省级教学成果奖获奖项目的通知》(湘教通[2018]187号)文件,湖南省耒阳师范学校教学管理团队申报的《中等职业学校“三建三育”教学管理改革实践》项目荣获省级三等奖。这是该校首次荣获省级教学成果奖。

该成果奖以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,全面建设“书香校园、人文校园、和谐校园”,培育学生“品行端正、知识全面、技能过硬”。有效突出了教学工作的中心地位,优化了人才配置、完善了教学制度标准,提高了教学管理的科学化、规范化、信息化和现代化水平。

耒阳师范历经近60年的办学历史积淀了深厚的校园文化,为社会各界培养了大量的优秀人才。近年来,该校坚持“质量立校、科研兴校”的指导思想,突出教学中心地位,紧紧抓住教育教学质量这个“牛鼻子”,在教学管理实践中努力改革创新,学校教育教学质量稳居全市第一方阵。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号