当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市逸夫中学召开退休教师欢送会

来源:市逸夫中学 李周利 徐小利   发布时间:2018-06-12 15:06

6月11日上午,衡阳市逸夫中学小会议室洋溢着愉悦温馨的气氛,学校领导班子与教师代表共同为退休教师陈建立召开退休欢送会。

会上,学校领导班子对陈建立同志几十年如一日的无私奉献给予了充分的肯定,对他为学校工作所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心的感谢,并真诚希望他一如既往地关心与支持学校的发展,祝愿他的退休生活别样精彩,老有所乐!老有所为!

陈建立同志也在会上表达了自己的感慨,他回忆往昔,对教育事业仍然热情满怀,对自己曾经奉献过青春、洒下过汗水的校园亦是眷恋与不舍。他坦言,即使退休了,只要学校需要,随时会为学校的发展贡献自己绵薄之力。

学校召开退休教师欢送会,既是对退休教师的关心,也是对他们往昔工作的肯定,同时也是对青年教师的一种激励,融洽了教师与学校的关系,促进了学校持续和谐发展。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号