当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

课题研究显实效,评估引领促提升

来源:市实验小学   发布时间:2018-05-25 15:53

5月24日上午,《湖南教育》杂志主编申建春,市教科院副院长陈坚,曾红斌主任来到衡阳市实验小学就该校省级立项课题进行中期评估,会前,该课题组认真撰写了《中期研究报告》,填写了《中期评估表》,精心准备了课题研究相关的佐证材料。中期评估会上,课题组组长就《小学教师信息素养提升策略研究》的研究目标、研究内容、研究过程、研究成果等向专家一一汇报。专家们对这一课题由立项至今一年半时间内研究取得的成果表示肯定,认为此课题对提高教师信息素养、促进教师发展起到积极的作用,同时指出需要改进的地方:要善于总结,把好的做法、好的经验撰写成论文,通过《湖南教育》杂志发表出来让大家分享,并且要督促教师积极建设个人空间,增进教学交流和资源共享,真正提升全体教师的信息素养。  

   刘梁生校长表示今后将根据专家建议,结合学校实际研究情况进行调整和完善,提升课题组成员的研究能力,并且力求通过此课题研究真正促进教师专业发展,提升教育教学质量。

   

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号