当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡钢中学举行“美丽中国,文明衡阳”校园十佳歌手大赛

来源:市衡钢中学 兰颖波、吴建良   发布时间:2018-05-24 16:01

“五月芳菲花已尽,歌声飞扬春再来”。为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,衡钢中学于2018年5月23日下午,在学校初中部前坪举行了“美丽中国,文明衡阳”校园十佳歌手大赛。歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

经过层层选拔,21名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。经过两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定,周丽萍、凌靖、粟雅妮等同学以优异的成绩获得校园十佳歌手的称号。

本次“校园十佳歌手大赛”丰富了校园文化生活,促进了师生之间的交流,增进同学们之间的了解,为莘莘学子提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,也诠释了青春与理想同行,反映了当代中学生积极向上的精神风貌。

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号