当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市第十六中学圆满完成2018年中考理化生实验操作及信息技术能力考查

来源:市十六中 邓 华   发布时间:2018-05-16 16:32

5月16日上午,衡阳市第十六中学圆满完成了2018年中考理化生实验操作及信息技术能力考查,九年级全体学生参加了理化生实验操作考查,八年级同学参加了信息技术能力考查,该考点还完成了六十余名外地回衡考生的理化生实验操作及信息技术能力考查工作。所有考试工作人员和监考老师严格监考,公正打分,广大学生操作规范熟练,展现了学校良好的管理风貌。

该校对今年实验技能考查工作高度重视,周密部署,精心策划,成立了考查工作领导小组,下发了《关于做好2018年高中段招生考试理化生实验技能及信息技术能力考查的通知》,制订了《2018年高中段招生考试理化生实验技能及信息技术能力考查工作实施方案》,召开了考务培训工作会,统一了评分标准,熟悉了考试流程,认真准备好了相关仪器和考查所需物品,详细布置了考生分组、抽签、引导及后勤保障、应急处理等各个环节。

考试过程中,巡查领导认真负责,监考教师忠于职守,考生实验操作认真、细致,没有发生违纪事件,整个考查工作圆满成功,并得到来校巡视的市教育局基教科和装备站领导的一致好评。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号