当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳电大召开“农民大学生培养计划”迎检专题部署会

来源:

   发布时间:2018-05-11 17:39

督查促进发展,标准助力完善。为以优异成绩迎接省级督查,进一步夯实全省领先地位,5月8日上午9点,衡阳市农民大学生迎检专题会在北校区A307会议室召开。校长萧烽、副校长陆秀艳出席会议并讲话,开放教育学院院领导和所有农民大学生辅导员、干事参加了会议。会议由院长陈祖一主持主讲。

首先,陈祖一围绕农民大学生省级督促工作,从巩固常规工作、突出迎检工作、加强特色工作三个方面对近阶段农民大学生工作做出周密详尽的部署和安排,要求倒排日期,分阶段推进。

会上,陆秀艳希望大家要用心做好日常工作、注重抓好重点工作、努力创建亮点工作。

最后,萧烽做重要讲话。他从乡村振兴、电大转型需要的高度要求大家提高认识、倾注全力、抓出成效;明确了全省领先的迎检目标,并就迎检工作从专家角度提出了要求;希望大家团结协作,克服困难,高标准迎接省级督查。

全市农民大学生教学管理团队感到任务更清晰,要求更明确,将“不忘初心,牢记使命”,以最饱满的精神状态出色完成迎检的各项目标任务。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号