当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市逸夫中学举行“志存高远,感恩人生”大型励志感恩主题教育活动

来源:市逸夫中学 李周利 徐小利   发布时间:2018-04-17 16:54

为激励学子树立远大理想,发奋图强,懂得感恩、践行感恩,4月13日下午,衡阳市逸夫中学邀请中国励志团专家周祥福老师来校作“志存高远,感恩人生”大型励志感恩主题教育活动。

 

“做自己以前不能做的事情,叫成长;做自己以前不愿做的事情,叫改变;做自己以前不敢做的事情,叫突破!……”演讲一开始,周祥福老师就用充满激情、振奋人心的话语激励着学子们,让学生们坚信:过去不代表未来,下定决心,改变自己,一切皆有可能。随后,音乐响起,随着爱的主旋律在操场飘荡,伴着周老师感人的语言,真挚的情感,在场的全体师生及家长都如同进入了时光隧道,陷入了沉思,感受着心灵的宁静。当全体同学向老师们鞠躬以谢师恩,向父母鞠躬以谢养育之恩时,老师和同学,父母和孩子热情相拥,整个操场沉浸在一片浓浓的爱的氛围中。

 

励志感恩教育活动的成功举行,点燃了学子励志的热情,特别是初三学子纷纷走上舞台,大声喊出自己的梦想,感动着全体师生和家长。没有等出来的辉煌,只有拼出来的美丽,逸夫学子将通过自身的拼搏成就梦想,感恩人生,回报社会,努力做一名合格的、有人生梦想的美丽中学生。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号