当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳师范学校召开高等教育自学考试考前动员及考场纪律教育大会

来源:衡阳师范学校 邓琳   发布时间:2018-04-13 16:14

2018年4月12日下午4:30,衡阳师范学校在学校艺术馆召开了自学考试考前动员及考场纪律教育大会。会议由该校继续教育中心龚慧铭副主任主持,副校长刘益民同志、继续教育中心主任谭杰同志出席了会议,班主任曹文生、姜习荣、陈佳、陈许要等班主任老师带领自考学生1275人参加了会议。

会上,刘益民副校长指出这是该校第一次组织承办高等教育自学考试,是国家层面教育考试,社会关注度高,必须严抓考场纪律,提醒全体考生要高度重视考纪考风,并当场宣读了《国家教育考试违规处理办法》,反复强调违反考场纪律的同学将受到严惩,后果严重。谭杰主任回顾总结了该校2017年自学考试情况,对今年年4月份的自学考试进行了考前动员和工作部署,并重点讲了考生注意事项和考生须知,提醒各位班主任老师对自考生既要严格要求又要热情服务,同时希望各位自考生要遵守考场纪律,考出真实水平。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号