当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

漫步醉美乡村 邂逅最美春天

来源:市实验小学 蒋腊香   发布时间:2018-03-13 17:25

春光明媚,万物复苏,正是踏青的好时节。为庆祝“三八”国际妇女节,市实验小学于3月10日组织全体教职工赴衡阳县库宗桥体验美丽乡村踏青赏花活动,得到了全校教职工的积极响应和热情参与。

漫步醉美乡村,徜徉油菜花海,看看田园生活意象,体验乡村别样魅力,感受生活无限美好!“轻罗小扇油菜花,身披翠水薄烟纱,回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”。金灿灿的油菜花遍地绽放,一望无际,人入花海,精神倍爽。每走到一处,大家都不时驻足品赏,纷纷用相机或手机的镜头记录下这美丽的瞬间,并与之合影留念。登金华山的观景路上,大家欢声笑语,充分感受着春天的气息,尽情地欣赏,空气中洋溢着欢乐愉悦的笑声,充满着青春的活力和蓬勃的生机,深深陶醉在眼前的美景中。中午的聚餐,大家畅所欲言,相谈甚欢,感受到节日带来的喜悦和欢乐。气氛轻松愉快,通过此次活动,大家既锻炼了身体、放松了心情,同时也增强了彼此间的交流,感受新时代的美好。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号