当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

愉悦身心,亲近自然——衡阳市逸夫中学组织开展健康阳光妇女节踏青活动

来源:市逸夫中学 李周利 徐小利   发布时间:2018-03-12 17:48

阳春布德泽,万物生光辉,又迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。为丰富教工健康阳光的业余文体生活,进一步激发教工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,3月10日,衡阳市逸夫中学工会以“愉悦身心,亲近自然”为主题组织开展了踏青活动。

学校工会十分重视活动的开展,从细节着手,面面俱到,以确保活动能平安、顺利、愉悦开展。当天,春光明媚,正是踏青的好时节,教工们经过2个小时的车程,顺利到达国家4A级旅游景区——湘潭市盘龙大观园。这里群山环抱、清风叠翠、溪水潺潺,处处赏心悦目。沿途中,教工们闲庭信步,笑脸如花,迎着和煦的春风,赏着娇艳的花儿,畅聊人生喜乐。一路上大家彼此照顾,其乐融融,完全是一个和睦出行的大家庭。

快乐的时光总是飞逝而过,但快乐的记忆将久久注入教师们的心间。通过调节身心、陶冶情操,同事间的关系更融洽了、更团结了。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,以更加充沛的精力和高昂的斗志,全身心投入教育教学中,为逸夫中学的加快发展贡献自己一分力量!

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号