当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

特别的爱给特别的你——市三中开展庆“三八妇女节”教师游艺活动

来源:市三中 陈梅芳   发布时间:2018-03-12 17:03

乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来。忙碌工作中,市三中女教师们也一天天美丽起来。三月里,有属于世界妇女的节日;校园里,有给予女教师们特别的关爱。为丰富校园女教职工的业余文化生活,增进友谊,增加教师幸福指数,增强教职员工的集体凝聚力,推动学校各项工作蓬勃发展。2018年3月8日下午,市三中特举办以“特别的爱给特别的你”为主题的庆“三八妇女节”教师游艺活动。

本次游艺活动由市三中工会康红荣主席筹划,各工会小组共同组织筹办。首先,校长杨乾国、书记肖文胜、工会主席康红荣分别为全体女教职员工献上了最诚挚的节日祝福,并希望她们快乐工作、健康生活、以更加饱满的热情,全身心投入到新学期的教育教学工作中。

这次活动安排了“猜灯谜”、“夹鸡蛋”、“贴鼻子”、“转呼啦圈”等项目。奋斗在教育教学一线的女教职工们放下了工作、踊跃参加。贴鼻子场地上,平时严肃的老师们带上了“大头娃娃“的头盔,凭着感觉去给卡通画像贴上鼻子,她们摸索前进,小心探寻的模样仿佛在召唤“大家看,萌萌哒!”;夹鸡蛋的阵地上,女教师开启了“家庭煮妇”的超级技能,牢牢夹起鸡蛋,迅疾如飞的达到指定地点,她们轻松惬意的神情无声诉说着“夹鸡蛋,妥妥的!”;花样转呼啦圈转出了老师们飞扬的青春,最美的风采,她们美丽婀娜的身影好像在呐喊“爱运动,杠杠的!”;包罗万象的猜灯谜,也彰显了女教师们渊博的知识,别样的智慧,稍作思考就胸有成竹的表情一看就知“有文化,棒棒哒!”

学校领导的关心和工会的精心组织,给全体女教职员工创造了和谐的环境,营造了欢乐的气氛,成就了特别难忘的节日。大家体验着节日的温暖,畅享着生活的乐趣纷纷表示:将进一步弘扬巾帼之情、激发巾帼之志、奉献巾帼之力,在教书育人的岗位上展现新时代女教师“不让须眉”的新风貌!

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号