当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市十四中开展春节慰问活动

来源:市十四 刘平   发布时间:2018-02-11 15:35

声声问候暖人心,句句祝福递深情。 近日,衡阳市十四中开展了春节慰问活动,党政工主要负责同志先后慰问了12名退休教师和7名在职教师,给他们送上了诚挚的问候和新春的祝福。

由于退休教师居住分散,5日上午,学校领导分成两组,分别由王伟明校长和谢昭华书记带队进行走访慰问。领导们走进退休教师家中,与他们谈工作、拉家常、仔细询问他们的身体和精神状况,并向他们送上春节慰问品,祝他们身体健康、幸福长寿、新春愉快。领导们还向老同志介绍了学校一年来在校园建设和教育教学方面所取得的成绩,感谢老同志们为学校作出的贡献,并希望他们能够一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展出谋献策。

对于校领导的上门慰问,老同志们无不感动,表示将继续关注学校的发展,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

6日上午,学校还在小会议室集中慰问了7名在职教师。会上,王伟明校长感谢大家一年来克服各种困难支持学校工作,勉励患病的教师积极面对生活、注意休息、保重身体。

春节慰问教师是十四中的优良传统,除此,学校还在每年的教师节和重阳节把退休老教师请到学校走一走看一看,第一时间去看望慰问生病住院的教师。这些实实在在的关怀既温暖了退休教师的心,也激励了在职在岗的教师为学校的发展多做贡献。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号