当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市逸夫中学领导班子春节前夕走访慰问离退休教工及在职困难党员教师

来源:市逸夫中学 李周利 徐小利   发布时间:2018-02-09 16:33

值狗年新春佳节来临之际,2月8日,衡阳市逸夫中学校长李俊杰和书记张治斌率全体班子成员走访慰问了全体离退休教工及在职困难党员教师,给他们送去慰问信和慰问金,并致以节日的祝福和亲切的问候!

 

当天,校工会作了周密详实的安排,制定了慰问活动方案。学校班子每到一处,向慰问对象汇报学校2017年工作情况,与他们一起聊家常,仔细地询问他们的身体、生活等方面情况,鼓励暂时困难或患病的党员教师积极乐观生活,战胜挫折,感谢他们为学校发展所作的贡献,认真听取他们对学校发展的宝贵意见和建议,并衷心祝福他们新春快乐、幸福安康、万事如意!慰问对象对学校的关怀和帮助深表感谢,均表示要更加关注、关心、支持学校发展,团结一致,攻坚克难,积极建言献策、出谋划策。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号